Para quê serve e o que é o suco verde?
Quando um raio de sol incide sobre uma folha verde, imediatamente o milagre começa a acontecer. A clorofila, pigmento verde das plantas, utiliza a energia solar para a realização da fotossíntese, passando a elaborar compostos e tecidos orgânicos, com a liberação de oxigênio, a partir do dióxido de carbono e água.
Na prescrição da dieta original, o Homem recebeu como alimento as ervas dos campos, ricas em seiva e verdor. Não é de admirar, pois, que o organismo humano seja tão beneficiado ao absorver a Clorofila das plantas, como parte da sua dieta.
Nenhum elemento tem acesso à corrente sanguínea tão rápido como a Clorofila. Ela é µm fator nutricional importante. Um ótimo desintoxicante da Natureza. Incluir clorofila líquida concentrada como suplemento alimentar é Uma necessidade de quem quiser se manter saudável, tendo em vista o fato de que os alimentos industrializados possuem excesso de acidez orgânica cuja eliminação é sensivelmente favorecida pela clorofila.
Benefícios do suco de clorofila:
- Aumenta a contagem sanguínea;
- Fornece ferro para todos os órgãos;
- Reduz as toxinas ingeridas;
- Reduz a anemia;
- Limpa e desodoriza os tecidos intestinais;
- Ajuda a purificar o fígado;
- Reduz a taxa de açúcar no sangue;
- Ajuda a curar os ferimentos com mais rapidez;
- Elimina odores do corpo;
- Resiste as bactérias do corpo;
- Limpa os dentes e as gengivas na piorreia;
- Melhora a drenagem nasal e expectoração do catarro;
- Reduz o corrimento nasal;
- Elimina o mau hálito;
- Excelente gargarejo pós preparatório;
- Cura as ulceras dos tecidos;
- Reduz a dor causada por inflamações;
- Melhora as varizes;
- Revitaliza os sistemas vasculares das pernas;
- Reduz a acidez intestinal;
- Nutre e fortalece os Sistemas Circulatório e Intestinal;
- Fornece ferro para todos os órgãos;
- Reduz as toxinas ingeridas;
- Reduz a anemia;
- Limpa e desodoriza os tecidos intestinais;
- Ajuda a purificar o fígado;
- Reduz a taxa de açúcar no sangue;
- Ajuda a curar os ferimentos com mais rapidez;
- Elimina odores do corpo;
- Resiste as bactérias do corpo;
- Limpa os dentes e as gengivas na piorreia;
- Melhora a drenagem nasal e expectoração do catarro;
- Reduz o corrimento nasal;
- Elimina o mau hálito;
- Excelente gargarejo pós preparatório;
- Cura as ulceras dos tecidos;
- Reduz a dor causada por inflamações;
- Melhora as varizes;
- Revitaliza os sistemas vasculares das pernas;
- Reduz a acidez intestinal;
- Nutre e fortalece os Sistemas Circulatório e Intestinal;
Chamamos também de suco de clorofila, que apesar de ter essa cor estranha e que acabe afastando muitas pessoas de experimenta-lo, é um suco que faz muito bem para a saúde. A clorofila é um pigmento verde que é essencial para o processo de fotossíntese das plantas. Mas e nos humanos, para que serve? O suco é feito a partir de folhas e brotos.
Auxilia na eliminação das toxinas do organismo. |
Usar esse suco é benéfico para a saúde, pois ele é um ótimo tônico, revigorante, além de rejuvenescer a pele. O suco verde oferece vitaminas, aminoácidos e principalmente oxigênio. Além disso, tem o poder de regularizar a função intestinal. Também pode ser usado como um complemento na alimentação de crianças que não gostam de comer verduras. Para que o suco fique ainda mais nutritivo, podem ser adicionadas frutas.
Esse suco pode ser feito em casa com duas folhas de couve, uma xícara de chá de agrião, folhas de hortelã e um copo de suco de laranja. Pode ser feito ainda com outras folhas verdes como a alfafa, espinafre, salsinha, além de acrescentar outras frutas.
Também pode ser feito com 1 folha de couve,
1/2 pepino com casca, 1 maçã com casca,
1/4 de beterraba crua e bata tudo no liquidificador com 1 copo de 250ml de água. O suco deve ser tomado na hora para não perder as vitaminas.
1/2 pepino com casca, 1 maçã com casca,
1/4 de beterraba crua e bata tudo no liquidificador com 1 copo de 250ml de água. O suco deve ser tomado na hora para não perder as vitaminas.
OU
1/2 xícara (chá) de aveia
1 cenoura média
1/4 de pepino
2 maçãs vermelhas
2 folhas de couve
1 punhado de salsinha
1 cenoura média
1/4 de pepino
2 maçãs vermelhas
2 folhas de couve
1 punhado de salsinha
Modo de preparo
Lave bem a cenoura e as maças e processe na centrífuga. Reserve.
Lave as folhas de couve e a salsinha e junte-as ao suco de cenoura e maçã. Bata tudo por alguns minutos no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário