A dieta anticâncer do médico francês David Khayat derruba mitos da alimentação.
Salmão é um dos cinco peixes cancerígenos |
Coma mais carne vermelha e cuidado com os peixes ricos em ômega 3’. A dieta do anticâncer do oncologista francês David Khayat derruba mitos e acrescenta mais um ingrediente ao cardápio de uma vida saudável: a romã, por sua alta capacidade antioxidante. Em Paris, o doutor Khayat recebeu o Espaço Aberto Saúde. Durante a entrevista, ele chamou a atenção para os cuidados com a preparação dos alimentos. Ele também reforçou máximas do senso comum, como a importância de se manter uma alimentação equilibrada e uma rotina de atividades físicas.
Entre os mitos derrubados está a lista de peixes considerados cancerígenos: o salmão, inclusive o selvagem, o atum vermelho, o siki, o halibute e o espada. Segundo o doutor Khayat, “eles contêm concentrações de metais pesados como arsênio, chumbo, mercúrio e cádmio que são incrivelmente altas.”
Fonte: Globo News
Confira no Espaço Aberto Saúde.
http://g1.globo.com/globo-news/noticia/2012/01/salmao-e-um-dos-cinco-peixes-cancerigenos-afirma-oncologista.html
Entre os mitos derrubados está a lista de peixes considerados cancerígenos: o salmão, inclusive o selvagem, o atum vermelho, o siki, o halibute e o espada. Segundo o doutor Khayat, “eles contêm concentrações de metais pesados como arsênio, chumbo, mercúrio e cádmio que são incrivelmente altas.”
Fonte: Globo News
Confira no Espaço Aberto Saúde.
http://g1.globo.com/globo-news/noticia/2012/01/salmao-e-um-dos-cinco-peixes-cancerigenos-afirma-oncologista.html
Esses assuntos são muito contraditórios. Há temporada de estímulo de certos consumos de alimentos e outras que se manifestam totalmente o contrário. É de deixar qualquer ser vivente boquiaberto. Não dá para se confiar em mais ninguém. Salve-se quem puder.
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