Chá Vermelho |
O chá vermelho também é conhecido como: o devorador de gorduras. É uma variedade de chá verde que adquire determinadas características após ser fermentado. O processo de maturação demora cerca de 60 anos.
Os benefícios do Chá Vermelho* Acelera o metabolismo do fígado;
* Favorece a redução do colesterol;
* Depurativo;
* Desintoxicante, usado em tratamentos emagreçedores e de beleza;
* Antidepressivo;
* Facilita a digestão.
Contra indicações:
Gestantes, pessoas com gastrite e com arrítimia cardíaca não devem consumí-lo.
Dicas:
O ideal é tomar, no mínimo, quatro xícaras ao longo do dia. Evite o chá à noite. Por ser rico em cafeína, pode atrapalhar o sono.
Importante: Não confunda o chá vermelho, também conhecido como Pu-erh, com o chá vermelho da África do Sul, extraído de uma planta de família das leguminosas.
É encontrado em lojas de produtos naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário